sexta-feira, 29 de junho de 2012

Rosca de Doce de Leite que Delíciaaaa


Macarronada de Forno (Ana Maria Braga)


Ingredientes:
1 cebola pequena picada (50 g)
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios (120 g)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite (200 g)
¼ xícara (chá) de ervilha
¼ xícara (chá) de champignon fatiado
sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100 g de pene (1 ¼ xícara chá)
200 g de camarão limpo temperado com 1 colher (café) de azeite e sal
30 g de castanha de caju picadas (¼ xícara de chá)

Modo de Fazer:
**Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50 g), 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200 g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de Champion cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.
**Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.


domingo, 24 de junho de 2012

Bolo Caseiro de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada



Roscas Recheadas de Doce de Leite

 Roscas Recheadas de Doce de Leite, feitas artesanalmente.







Pães Salgados Recheados (Frango, Calabresa, Salsicha, Torresmo, Pizza, Linguiça, Pernil)

Pães Salgados Recheados diversos sabores, sempre uma novidade espera por você!








Esfirras e Enroladinhos (Frango, Carne, Pizza e Salsicha)




Goiabinhas Caseiras

Goiabinhas Caseiras feitas artesanalmente e vendidas em pacotes com aproximadamente 30 unidades. 








Rosquinhas Caseiras

Rosquinhas Caseiras (pacotes com 10 unidades) 




Rosca Tradicional Açucarada de Coco

Roscas Tradicionais Açucaradas de Coco, feitas artesanalmente, faça sua encomenda pelos telefones (19) 7816 - 9789 ou  (19) 7816-6140 (Henrique ou Max), ou através do e-mail paesdeminas@yahoo.com